Angestellte und bevollmächtigte Geschäftsführerin,
Floristin & Torten-Fee

Frauke Schellhas

2019Übernahme des Schloss Hülchrath in Grevenbroich als eigene Veranstaltungslocation
2015Übernahme des Klarissenklosters in Neuss als eigene Veranstaltungslocation
2014Vergrößerung des "Floristik & Ambiente"-Bereichs
40qm zusätzliches Floristikatelier bezogen
2013Umzug Kundenempfang und Ambiente-Abteilung nach Neuss-Holzheim, Reuschenbergerstr. 5
2011Verlegung Verwaltung und Veranstaltungs-Floristik-Bereich zum Pfannenschuppen, 41516 Grevenbroich
2010Gründung „Cook & Style“
2004Firmengründung Schellhas „Event“ und freiberuflich Tätigkeit bei Veranstaltungen für 3M, Deutsche Bank und als Bankettleiterin
2000-2003Vertrieb und Vermarktung der Event-Location „Schloss Hülchrath“, Grevenbroich sowie Veranstaltungs-Management

Event-Catering
„Für den besonderen Anlass“
1994-1995Kaufmännische Angestellte mit Schwerpunkt Marketing, Akquisition, Vertrieb und Mitarbeiterschulung
u.a.
Hotel „Schloss Friedestrom“
Hotel-Restaurant „Phönix“
1993-1994
Selbständigkeit im Bereich Marketing und Akquisition
1990-1994
Mitarbeiter- und Standleitung auf nationalen und internationalen Messen
1986-1993
Verschiedene kaufmännische sowie leitende Anstellungen
u.a.
Dresdener Bank, Düsseldorf
HUK-Coburg Vers., Düsseldorf
HW-Consulting, Düsseldorf
Frauke Schellhas steht zwischen vier Mitarbeitern, Alle lächeln in die Kamera, Mitarbeiter tragen weiße Hemden, Blusen und Schürzen, schwarze Krawatte mit Logo der Firma Schellhas Event & Catering