Schellhas Event & Catering | Frauke Schellhas
Als Catering-Service und Event-Agentur stehen wir Ihnen bei Veranstaltungen jeder Art zur Seite und erfüllen jeden Ihrer Veranstaltungsträume.
Hochzeit, Catering, Party, Veranstaltung, Veranstaltungsort, Feier, Geburtstag, Firmenfeier, Caterer, Partyservice, Eventagentur, Event-Agentur, Neuss, Düsseldorf, Mönchengladbach, Köln, events, Klarissenkloster, Hermeshof, Rommerskirchen, Hochzeitsfeste, Trauungen, Taufen, Kommunionen, Trauerfeier, Catering, Meetings
3783
page-template-default,page,page-id-3783,page-child,parent-pageid-9,ajax_updown,page_not_loaded,,boxed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive
Event-Managerin

Frauke Schellhas

2014Ver­grö­ße­rung des "Flo­ris­tik & Ambiente"-Bereichs
40qm zusätz­li­ches Flo­ris­ti­k­ate­lier bezo­gen
2013Umzug Kun­den­emp­fang und Ambi­en­te-Abtei­lung nach Neuss-Holz­heim, Reu­schen­ber­ger­str. 5
2011Ver­le­gung Ver­wal­tung und Ver­an­stal­tungs-Flo­ris­tik-Bereich zum Pfan­nen­schup­pen, 41516 Gre­ven­broich
2010Grün­dung „Cook & Style“
2004Fir­men­grün­dung Schell­has „Event“ und frei­be­ruf­lich Tätig­keit bei Ver­an­stal­tun­gen für 3M, Deut­sche Bank und als Ban­kett­lei­te­rin
2000–2003Ver­trieb und Ver­mark­tung der Event-Loca­ti­on „Schloss Hülch­rath“, Gre­ven­broich sowie Ver­an­stal­tungs-Manage­ment

Event-Cate­ring
„Für den beson­de­ren Anlass“
1994–1995Kauf­män­ni­sche Ange­stell­te mit Schwer­punkt Mar­ke­ting, Akqui­si­ti­on, Ver­trieb und Mit­ar­bei­ter­schu­lung
u.a.
Hotel „Schloss Frie­de­strom“
Hotel-Restau­rant „Phö­nix“
1993–1994
Selb­stän­dig­keit im Bereich Mar­ke­ting und Akqui­si­ti­on
1990–1994
Mit­ar­bei­ter- und Stand­lei­tung auf natio­na­len und inter­na­tio­na­len Mes­sen
1986–1993
Ver­schie­de­ne kauf­män­ni­sche sowie lei­ten­de Anstel­lun­gen
u.a.
Dres­de­ner Bank, Düs­sel­dorf
HUK-Coburg Vers., Düs­sel­dorf
HW-Con­sul­ting, Düs­sel­dorf