2019 | Übernahme des Schloss Hülchrath in Grevenbroich als eigene Veranstaltungslocation |
2015 | Übernahme des Klarissenklosters in Neuss als eigene Veranstaltungslocation |
2014 | Vergrößerung des "Floristik & Ambiente"-Bereichs 40qm zusätzliches Floristikatelier bezogen |
2013 | Umzug Kundenempfang und Ambiente-Abteilung nach Neuss-Holzheim, Reuschenbergerstr. 5 |
2011 | Verlegung Verwaltung und Veranstaltungs-Floristik-Bereich zum Pfannenschuppen, 41516 Grevenbroich |
2010 | Gründung „Cook & Style“ |
2004 | Firmengründung Schellhas „Event“ und freiberuflich Tätigkeit bei Veranstaltungen für 3M, Deutsche Bank und als Bankettleiterin |
2000-2003 | Vertrieb und Vermarktung der Event-Location „Schloss Hülchrath“, Grevenbroich sowie Veranstaltungs-Management Event-Catering „Für den besonderen Anlass“ |
1994-1995 | Kaufmännische Angestellte mit Schwerpunkt Marketing, Akquisition, Vertrieb und Mitarbeiterschulung u.a. Hotel „Schloss Friedestrom“ Hotel-Restaurant „Phönix“ |
1993-1994 | Selbständigkeit im Bereich Marketing und Akquisition |
1990-1994 | Mitarbeiter- und Standleitung auf nationalen und internationalen Messen |
1986-1993 | Verschiedene kaufmännische sowie leitende Anstellungen u.a. Dresdener Bank, Düsseldorf HUK-Coburg Vers., Düsseldorf HW-Consulting, Düsseldorf |