Angestellte und bevollmächtigte Geschäftsführerin,
Floristin & Torten-Fee

Frauke Schellhas

2019Über­nah­me des Schloss Hülch­rath in Gre­ven­broich als eige­ne Veranstaltungslocation
2015Über­nah­me des Kla­ris­sen­klos­ters in Neuss als eige­ne Veranstaltungslocation
2014Ver­grö­ße­rung des "Flo­ris­tik & Ambiente"-Bereichs
40qm zusätz­li­ches Flo­ris­ti­k­ate­lier bezogen
2013Umzug Kun­den­emp­fang und Ambi­en­te-Abtei­lung nach Neuss-Holz­heim, Reu­schen­ber­ger­str. 5
2011Ver­le­gung Ver­wal­tung und Ver­an­stal­tungs-Flo­ris­tik-Bereich zum Pfan­nen­schup­pen, 41516 Grevenbroich
2010Grün­dung „Cook & Style“
2004Fir­men­grün­dung Schellhas „Event“ und frei­be­ruf­lich Tätig­keit bei Ver­an­stal­tun­gen für 3M, Deut­sche Bank und als Bankettleiterin 
2000–2003Ver­trieb und Ver­mark­tung der Event-Loca­ti­on „Schloss Hülch­rath“, Gre­ven­broich sowie Veranstaltungs-Management

Event-Catering 
„Für den beson­de­ren Anlass“
1994–1995Kauf­män­ni­sche Ange­stell­te mit Schwer­punkt Mar­ke­ting, Akqui­si­ti­on, Ver­trieb und Mitarbeiterschulung
u.a.
Hotel „Schloss Friedestrom“
Hotel-Restau­rant „Phö­nix“
1993–1994
Selb­stän­dig­keit im Bereich Mar­ke­ting und Akquisition
1990–1994
Mit­ar­bei­ter- und Stand­lei­tung auf natio­na­len und inter­na­tio­na­len Messen
1986–1993
Ver­schie­de­ne kauf­män­ni­sche sowie lei­ten­de Anstellungen
u.a.
Dres­de­ner Bank, Düsseldorf
HUK-Coburg Vers., Düsseldorf
HW-Con­sul­ting, Düsseldorf
Frauke Schellhas steht zwischen vier Mitarbeitern, Alle lächeln in die Kamera, Mitarbeiter tragen weiße Hemden, Blusen und Schürzen, schwarze Krawatte mit Logo der Firma Schellhas Event & Catering