Schellhas Event & Catering | Hochzeitsangebote
Als Catering-Service und Event-Agentur stehen wir Ihnen bei Veranstaltungen jeder Art zur Seite und erfüllen jeden Ihrer Veranstaltungsträume.
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Hochzeitsangebote

Buf­fet "Wed­ding Day"

 

Vor­spei­sen-Ange­bot:
Aus­wahl aus unse­rem vari­an­ten­rei­chen Fin­ger­food-Ange­bot 5 Stück pro Per­son — stel­len Sie selbst zusam­men! Zum Bei­spiel:

  • Crostini´s bruscet­ta,
  • Dat­teln im Speck­man­tel,
  • Crè­pe-Röll­chen gefüllt mit Lachs,
  • Sate-Spie­ße auf Ban­an­blät­tern,
  • Toma­ten-Moza­rel­la-Basi­li­kum-Spie­ße

 

Haupt­spei­sen-Ange­bot:

  • Gegrill­te See­teu­fel-Medail­lons auf Ros­ma­rin-Spieß
    dazu eine Limet­ten-Rahm-Sau­ce
    und Möh­ren/­Zuc­chi­ni-Tagia­tel­le
    dazu Safran-But­ter-Reis
  • rosa gebra­te­ne Enten­brust mit einer Honig-Krus­te
    dazu can­dier­te Kai­ser­scho­ten mit einem Ana­nas-Chut­ney
    und cre­mi­ger Kar­tof­fel-Gra­tin

 

Des­sert-Ange­bot:

  • Gefro­re­ne Pfir­sich-Mousse-Wür­fel
    auf­ge­gos­sen mit Rosé-Sekt im Sekt­kelch dar­ge­bo­ten
    und deko­riert mit Strei­fen von fri­schen Rosen­blät­tern
  • Wein­trau­ben­stru­del auf Grap­pa-Schaum
  • Ver­schie­de­ne Scho­ko­la­den-Obst­pra­li­nen
  • Rös­chen vom Tète de Mois dazu ein Fei­gen-Trau­ben-Dip

Buf­fet "Coun­try-Wed­ding-Day"

 

Vor­spei­sen-Ange­bot:

  • Plat­ten mit lecke­rer Anti-Pas­ti mit gegrill­ten Cham­pi­gnons, Papri­ka und Fen­chel-Sala­mi

 

dazu ser­vie­ren wir ofen­fri­sches Chia­bat­ta, Oli­veno­el und Meer­salz sowie Dip von getrock­ne­ten Toma­ten und fri­sche Bruscet­ta

 

Haupt­spei­sen-Ange­bot:

  • Schne­cken von medi­ter­ran gefüll­ter, zar­ter Rin­der­hüf­te mit einer Baro­lo-Sau­ce dazu Ofen-Thy­mi­an-Kar­tof­feln und einem Strauß bun­ter Gemü­se der Sai­son
  • Span­fer­kel­roll­bra­ten mit einer Honig-Krus­te dazu can­dier­te Fin­ger­möh­ren mit dem Hauch von Laven­del und cre­mi­ger Kar­tof­fel-Bir­nen-Gra­tin

 

Des­sert-Ange­bot:

  • Erd­beer-Apfel­stru­del mit Grap­pa-Vanil­le-Creme
  • Him­beer-Pan­na-Cot­ta dazu scho­ko­lier­te Erd­beer-Lol­lies auf Eta­ge­re
  • Rös­chen vom Tête de Mois dazu ein Fei­gen-Senf-Dip

Buf­fet "I´m in love"

 

Vor­spei­sen-Ange­bot:

  • Coc­tail von Fluss­kreb­sen im Fin­ger­food­glas mit Fla­den­bro­te­cke
  • Herz von Lachs­wür­fel in Sesam auf Fri­see-Sala­ten mit einem Lemon-Joghurt-Top­ping
  • Turm von in Knob­lauch gegrill­ten, gan­zen Lan­gos­ti­nos
  • Grissini´s umwi­ckelt mit Par­ma­schin­ken dazu bun­ter Melo­nen-Igel
  • Toma­ten-Moza­rel­la-Pra­li­nen auf Ruc­cu­la-Sala­ten mit gerös­te­ten Pini­en­ker­nen und Par­mes­an­ho­beln dazu ein Bal­sa­mi­co-Dres­sing
  • Cham­pi­gnon-Spie­ße mit einem Roas­ted Gar­lic-Kräu­ter-Dip
  • 2 Crosti­ni-Ange­bo­te nach Ihrer Wahl

 

Haupt­spei­sen-Ange­bot:

  • Vanil­le-Zitro­nen-Thy­mi­an-Hähn­chen­brust­fi­let
  • Schwei­ne­fi­let­spit­zen in einer fei­nen Cal­va­dos-Rahm­so­ße und dem Aro­ma von Äpfeln und Cran­ber­ries

 

Als Bei­la­gen rei­chen wir gemisch­te Gemü­se der Sai­son (z.B. Cham­pi­gnons, Boh­nen­bünd­chen, But­ter-Man­del-Möh­ren­ku­geln, Spar­gel) Gebra­te­ne Schei­ben vom Sem­mel­knö­del, Safran-Reis und Ros­marin­kart­öf­fel­chen

 

Des­sert-Ange­bot:

  • Pan­na-Cot­ta mit Him­beer-Mark und Grand Mar­nier ver­fei­nert, im Sekt­kelch ange­bo­ten und get­opt mit einer gezu­cker­ten, ess­ba­ren Rose
  • Mari­nier­te Pflau­men, Can­tuc­ci-Kek­se und Mas­car­po­ne-Crè­me im Glas­po­kal prä­sen­tiert
  • Exo­ti­sche Obst-Spie­ße mit Scho­ko­fä­den über­zo­gen

 

Zu allem rei­chen wir ofen­fri­sches Baguette und But­ter

Buf­fet "Gene­ra­ti­on"

 

Vor­spei­sen-Ange­bot:

  • Plat­ten mit geräu­cher­ter Puten­brust, Roast­beef und Kass­ler
  • Lach­s­päck­chen mit einer Limet­ten-Kres­se-Crè­me-Fraîche gefüllt
  • Turm von in Knob­lauch mari­nier­ten Gar­ne­len
  • gebra­te­ner, grü­ner Spar­gel im Sera­no-Schin­ken-Rös­chen
  • Medi­te­ra­ner Bau­ern­sa­lat im Fin­ger­food-Gläs­chen
  • Toma­ten-Moza­rel­la-Tar­te mit Ruco­la-Salat, gerös­te­ten Pini­en­ker­nen und Par­mes­an­ho­beln und mit einem fri­schen Basi­li­kum-Pes­to get­opt
  • Zuc­chi­ni-Käse-Sou­flee-Tört­chen

 

Haupt­spei­sen-Ange­bot:

  • Schwei­ne-Medail­lons in einer Wis­key-Rahm-Sau­ce
  • Gan­ze Lachs­sei­te mit Knob­lauch, ita­lie­ni­schen Kräu­tern, u.- Oli­ven/-oel in der Folie gegart dazu ein Pinog­ric­cio-Rahm

 

Als Bei­la­gen rei­chen wir gemisch­te Gemü­se der Sai­son (Ein­zel­an­ge­bot spre­chen wir ger­ne mit Ihnen ab!) und Kar­tof­fel­gra­tin, Peter­si­li­en­kar­tof­feln Und für die Vege­ta­ri­er: Stein­pilz­ra­vio­li in fei­nem Kräu­ter-Söß­chen

 

Des­sert-Ange­bot:

  • Him­beer-Pan­na-Cot­ta get­opt mit Erd­beer-Mousse u. gezu­cker­ter Rose im Sekt­kelch
  • Wie­ner Man­del Creme mit einem Hauch Bai­leys
  • Gan­ze Stü­cke Par­mes­an­bruch mit fri­schen Trau­ben u. Senf-Honig-Dip

 

Zu allem rei­chen wir ofen­fri­sches Baguette und But­ter­ku­geln