Hochzeitsangebote

Buffet „Wedding Day“

Vorspeisen-Angebot:

Auswahl aus unserem variantenreichen Fingerfood-Angebot 5 Stück pro Person — stellen Sie selbst zusammen! Zum Beispiel:

  • Crostini´s bruscetta,
  • Datteln im Speckmantel,
  • Crèpe-Röllchen gefüllt mit Lachs,
  • Sate-Spieße auf Bananblättern,
  • Tomaten-Mozarella-Basilikum-Spieße

Hauptspeisen-Angebot:

  • Gegrillte Seeteufel-Medaillons auf Rosmarin-Spieß
    dazu eine Limetten-Rahm-Sauce
    und Möhren/Zucchini-Tagiatelle
    dazu Safran-Butter-Reis
  • rosa gebratene Entenbrust mit einer Honig-Kruste
    dazu candierte Kaiserschoten mit einem Ananas-Chutney
    und cremiger Kartoffel-Gratin

Dessert-Angebot:

  • Gefrorene Pfirsich-Mousse-Würfel
    aufgegossen mit Rosé-Sekt im Sektkelch dargeboten
    und dekoriert mit Streifen von frischen Rosenblättern
  • Weintraubenstrudel auf Grappa-Schaum
  • Verschiedene Schokoladen-Obstpralinen
  • Röschen vom Tète de Mois dazu ein Feigen-Trauben-Dip

Buffet „Country-Wedding-Day“

Vorspeisen-Angebot:

  • Platten mit leckerer Anti-Pasti mit gegrillten Champignons, Paprika und Fenchel-Salami

dazu servieren wir ofenfrisches Chiabatta, Olivenoel und Meersalz sowie Dip von getrockneten Tomaten und frische Bruscetta

Hauptspeisen-Angebot:

  • Schnecken von mediterran gefüllter, zarter Rinderhüfte mit einer Barolo-Sauce dazu Ofen-Thymian-Kartoffeln und einem Strauß bunter Gemüse der Saison
  • Spanferkelrollbraten mit einer Honig-Kruste dazu candierte Fingermöhren mit dem Hauch von Lavendel und cremiger Kartoffel-Birnen-Gratin

Dessert-Angebot:

  • Erdbeer-Apfelstrudel mit Grappa-Vanille-Creme
  • Himbeer-Panna-Cotta dazu schokolierte Erdbeer-Lollies auf Etagere
  • Röschen vom Tête de Mois dazu ein Feigen-Senf-Dip

Buffet „I´m in love“

Vorspeisen-Angebot:

  • Coctail von Flusskrebsen im Fingerfoodglas mit Fladenbrotecke
  • Herz von Lachswürfel in Sesam auf Frisee-Salaten mit einem Lemon-Joghurt-Topping
  • Turm von in Knoblauch gegrillten, ganzen Langostinos
  • Grissini´s umwickelt mit Parmaschinken dazu bunter Melonen-Igel
  • Tomaten-Mozarella-Pralinen auf Ruccula-Salaten mit gerösteten Pinienkernen und Parmesanhobeln dazu ein Balsamico-Dressing
  • Champignon-Spieße mit einem Roasted Garlic-Kräuter-Dip
  • 2 Crostini-Angebote nach Ihrer Wahl

Hauptspeisen-Angebot:

  • Vanille-Zitronen-Thymian-Hähnchenbrustfilet
  • Schweinefiletspitzen in einer feinen Calvados-Rahmsoße und dem Aroma von Äpfeln und Cranberries

Als Beilagen reichen wir gemischte Gemüse der Saison (z.B. Champignons, Bohnenbündchen, Butter-Mandel-Möhrenkugeln, Spargel) Gebratene Scheiben vom Semmelknödel, Safran-Reis und Rosmarinkartöffelchen

Dessert-Angebot:

  • Panna-Cotta mit Himbeer-Mark und Grand Marnier verfeinert, im Sektkelch angeboten und getopt mit einer gezuckerten, essbaren Rose
  • Marinierte Pflaumen, Cantucci-Kekse und Mascarpone-Crème im Glaspokal präsentiert
  • Exotische Obst-Spieße mit Schokofäden überzogen

Zu allem reichen wir ofenfrisches Baguette und Butter.

Buffet „Generation“

Vorspeisen-Angebot:

  • Platten mit geräucherter Putenbrust, Roastbeef und Kassler
  • Lachspäckchen mit einer Limetten-Kresse-Crème-Fraîche gefüllt
  • Turm von in Knoblauch marinierten Garnelen
  • gebratener, grüner Spargel im Serano-Schinken-Röschen
  • Mediteraner Bauernsalat im Fingerfood-Gläschen
  • Tomaten-Mozarella-Tarte mit Rucola-Salat, gerösteten Pinienkernen und Parmesanhobeln und mit einem frischen Basilikum-Pesto getopt
  • Zucchini-Käse-Souflee-Törtchen

Hauptspeisen-Angebot:

  • Schweine-Medaillons in einer Wiskey-Rahm-Sauce
  • Ganze Lachsseite mit Knoblauch, italienischen Kräutern, u.- Oliven/-oel in der Folie gegart dazu ein Pinogriccio-Rahm

Als Beilagen reichen wir gemischte Gemüse der Saison (Einzelangebot sprechen wir gerne mit Ihnen ab!) und Kartoffelgratin, Petersilienkartoffeln Und für die Vegetarier: Steinpilzravioli in feinem Kräuter-Sößchen

Dessert-Angebot:

  • Himbeer-Panna-Cotta getopt mit Erdbeer-Mousse u. gezuckerter Rose im Sektkelch
  • Wiener Mandel Creme mit einem Hauch Baileys
  • Ganze Stücke Parmesanbruch mit frischen Trauben u. Senf-Honig-Dip

Zu allem reichen wir ofenfrisches Baguette und Butterkugeln.

Alle unsere Speisen und Buffets gestalten wir für Sie gerne auch vegetarisch oder vegan.
Jetzt Anfrage verschicken