Buffet „Wedding Day“
Vorspeisen-Angebot:
Auswahl aus unserem variantenreichen Fingerfood-Angebot 5 Stück pro Person — stellen Sie selbst zusammen! Zum Beispiel:
- Crostini´s bruscetta,
- Datteln im Speckmantel,
- Crèpe-Röllchen gefüllt mit Lachs,
- Sate-Spieße auf Bananblättern,
- Tomaten-Mozarella-Basilikum-Spieße
Hauptspeisen-Angebot:
- Gegrillte Seeteufel-Medaillons auf Rosmarin-Spieß
dazu eine Limetten-Rahm-Sauce
und Möhren/Zucchini-Tagiatelle
dazu Safran-Butter-Reis - rosa gebratene Entenbrust mit einer Honig-Kruste
dazu candierte Kaiserschoten mit einem Ananas-Chutney
und cremiger Kartoffel-Gratin
Dessert-Angebot:
- Gefrorene Pfirsich-Mousse-Würfel
aufgegossen mit Rosé-Sekt im Sektkelch dargeboten
und dekoriert mit Streifen von frischen Rosenblättern - Weintraubenstrudel auf Grappa-Schaum
- Verschiedene Schokoladen-Obstpralinen
- Röschen vom Tète de Mois dazu ein Feigen-Trauben-Dip