Hochzeitsangebote

Buffet "Wedding Day"

Vorspeisen-Angebot:

Aus­wahl aus unse­rem vari­an­ten­rei­chen Fin­ger­food-Ange­bot 5 Stück pro Per­son — stel­len Sie selbst zusam­men! Zum Beispiel:

  • Crostini´s bruscet­ta,
  • Dat­teln im Speckmantel,
  • Crè­pe-Röll­chen gefüllt mit Lachs,
  • Sate-Spie­ße auf Bananblättern,
  • Toma­ten-Moza­rel­la-Basi­li­kum-Spie­ße

Hauptspeisen-Angebot:

  • Gegrill­te See­teu­fel-Medail­lons auf Rosmarin-Spieß
    dazu eine Limetten-Rahm-Sauce
    und Möh­ren/­Zuc­chi­ni-Tagia­tel­le
    dazu Safran-Butter-Reis
  • rosa gebra­te­ne Enten­brust mit einer Honig-Kruste
    dazu can­dier­te Kai­ser­scho­ten mit einem Ananas-Chutney
    und cre­mi­ger Kartoffel-Gratin

Dessert-Angebot:

  • Gefro­re­ne Pfirsich-Mousse-Würfel
    auf­ge­gos­sen mit Rosé-Sekt im Sekt­kelch dargeboten
    und deko­riert mit Strei­fen von fri­schen Rosenblättern
  • Wein­trau­ben­stru­del auf Grappa-Schaum
  • Ver­schie­de­ne Schokoladen-Obstpralinen
  • Rös­chen vom Tète de Mois dazu ein Feigen-Trauben-Dip

Buffet "Country-Wedding-Day"

Vorspeisen-Angebot:

  • Plat­ten mit lecke­rer Anti-Pas­ti mit gegrill­ten Cham­pi­gnons, Papri­ka und Fenchel-Salami

dazu ser­vie­ren wir ofen­fri­sches Chia­bat­ta, Oli­veno­el und Meer­salz sowie Dip von getrock­ne­ten Toma­ten und fri­sche Bruscetta

Hauptspeisen-Angebot:

  • Schne­cken von medi­ter­ran gefüll­ter, zar­ter Rin­der­hüf­te mit einer Baro­lo-Sau­ce dazu Ofen-Thy­mi­an-Kar­tof­feln und einem Strauß bun­ter Gemü­se der Saison
  • Span­fer­kel­roll­bra­ten mit einer Honig-Krus­te dazu can­dier­te Fin­ger­möh­ren mit dem Hauch von Laven­del und cre­mi­ger Kartoffel-Birnen-Gratin

Dessert-Angebot:

  • Erd­beer-Apfel­stru­del mit Grappa-Vanille-Creme
  • Him­beer-Pan­na-Cot­ta dazu scho­ko­lier­te Erd­beer-Lol­lies auf Etagere
  • Rös­chen vom Tête de Mois dazu ein Feigen-Senf-Dip

Buffet "I´m in love"

Vorspeisen-Angebot:

  • Coc­tail von Fluss­kreb­sen im Fin­ger­food­glas mit Fladenbrotecke
  • Herz von Lachs­wür­fel in Sesam auf Fri­see-Sala­ten mit einem Lemon-Joghurt-Topping
  • Turm von in Knob­lauch gegrill­ten, gan­zen Langostinos
  • Grissini´s umwi­ckelt mit Par­ma­schin­ken dazu bun­ter Melonen-Igel
  • Toma­ten-Moza­rel­la-Pra­li­nen auf Ruc­cu­la-Sala­ten mit gerös­te­ten Pini­en­ker­nen und Par­mes­an­ho­beln dazu ein Balsamico-Dressing
  • Cham­pi­gnon-Spie­ße mit einem Roas­ted Garlic-Kräuter-Dip
  • 2 Crosti­ni-Ange­bo­te nach Ihrer Wahl

Hauptspeisen-Angebot:

  • Vanil­le-Zitro­nen-Thy­mi­an-Hähn­chen­brust­fi­let
  • Schwei­ne­fi­let­spit­zen in einer fei­nen Cal­va­dos-Rahm­so­ße und dem Aro­ma von Äpfeln und Cranberries

Als Bei­la­gen rei­chen wir gemisch­te Gemü­se der Sai­son (z.B. Cham­pi­gnons, Boh­nen­bünd­chen, But­ter-Man­del-Möh­ren­ku­geln, Spar­gel) Gebra­te­ne Schei­ben vom Sem­mel­knö­del, Safran-Reis und Rosmarinkartöffelchen

Dessert-Angebot:

  • Pan­na-Cot­ta mit Him­beer-Mark und Grand Mar­nier ver­fei­nert, im Sekt­kelch ange­bo­ten und get­opt mit einer gezu­cker­ten, ess­ba­ren Rose
  • Mari­nier­te Pflau­men, Can­tuc­ci-Kek­se und Mas­car­po­ne-Crè­me im Glas­po­kal präsentiert
  • Exo­ti­sche Obst-Spie­ße mit Scho­ko­fä­den überzogen

Zu allem rei­chen wir ofen­fri­sches Baguette und Butter.

Buffet "Generation"

Vorspeisen-Angebot:

  • Plat­ten mit geräu­cher­ter Puten­brust, Roast­beef und Kassler
  • Lach­s­päck­chen mit einer Limet­ten-Kres­se-Crè­me-Fraîche gefüllt
  • Turm von in Knob­lauch mari­nier­ten Garnelen
  • gebra­te­ner, grü­ner Spar­gel im Serano-Schinken-Röschen
  • Medi­te­ra­ner Bau­ern­sa­lat im Fingerfood-Gläschen
  • Toma­ten-Moza­rel­la-Tar­te mit Ruco­la-Salat, gerös­te­ten Pini­en­ker­nen und Par­mes­an­ho­beln und mit einem fri­schen Basi­li­kum-Pes­to getopt
  • Zuc­chi­ni-Käse-Sou­flee-Tört­chen

Hauptspeisen-Angebot:

  • Schwei­ne-Medail­lons in einer Wiskey-Rahm-Sauce
  • Gan­ze Lachs­sei­te mit Knob­lauch, ita­lie­ni­schen Kräu­tern, u.- Oli­ven/-oel in der Folie gegart dazu ein Pinogriccio-Rahm

Als Bei­la­gen rei­chen wir gemisch­te Gemü­se der Sai­son (Ein­zel­an­ge­bot spre­chen wir ger­ne mit Ihnen ab!) und Kar­tof­fel­gra­tin, Peter­si­li­en­kar­tof­feln Und für die Vege­ta­ri­er: Stein­pilz­ra­vio­li in fei­nem Kräuter-Sößchen

Dessert-Angebot:

  • Him­beer-Pan­na-Cot­ta get­opt mit Erd­beer-Mousse u. gezu­cker­ter Rose im Sektkelch
  • Wie­ner Man­del Creme mit einem Hauch Baileys
  • Gan­ze Stü­cke Par­mes­an­bruch mit fri­schen Trau­ben u. Senf-Honig-Dip

Zu allem rei­chen wir ofen­fri­sches Baguette und Butterkugeln.

Alle unsere Speisen und Buffets gestalten wir für Sie gerne auch vegetarisch oder vegan.
Jetzt Anfra­ge verschicken