Weitere Specials

Live-Cooking-Stations

Riesengarnelen

“Live” von einem Koch im Wok am Buffet gegart und dem Gast vorgelegt!

American-BBQ

Event-Grillen „innen oder außen“ – Genießen mit ganz frischen Fleischangeboten und uriger Gemütlichkeit!

Ganzer Lachs in der Salzkruste gebacken

Der „Aufbruch“ am Buffet immer wieder ein AHA-Erlebnis!

Ernte-Dank-Truthahn

Große, prachtvoll hergerichtete Truthähne werden kunstvoll tranchiert und den Gästen vorgelegt!

Tortilla-Station

Unser Koch wickelt jedem Gast nach persönlicher Zusammenstellung, gekonnt eine schmackhafte Tortilla!

Pasta-Station

Wir stellen Ihnen Ihre Wunschkombination zusammen – das Highlight: frischer Parmesan vom Rad!

Crème brûlée-Station

Sie wählen aus verschiedenen Zuckerangeboten – wir caramelisieren für Sie!

Waffel- & Crèpe-Bäckerei

Mal ein anderes Dessert mit allen Sinnen genießen! Ihren Gästen bleibt der Geruch von frisch gebackenen Waffeln in Erinnerung! Und ein frisches Crèpe –herzhaft oder süß- auf die Hand verleiht ein Gefühl als wäre man im Urlaub.

Mitternachtssnacks und mehr

Candy Bar

Eine riesige Auswahl an Süßigkeiten, denen niemand widerstehen kann – oder will.
Preis pauschal für ca. 100 Personen 200,00 € inkl. 19 % MwSt.

Popcorn-Bar

Auswahl aus verschiedenen Popcorn-Sorten z.B.: White Cheddar, salted Caramel, bacon Chipolle, Classic Cheddar Preis für bis zu 100 Personen 215,00 € inkl. 19 % MwSt.

Knusprige Nachos

mit Jalapenos, Käsesauce und herzhafter Salza im trendigem Nacho-Automaten
Preis 1 Füllung/ca. 60 Portionen 220,00 € inkl. 19 % MwSt.

Ganzer Seranoschinken:

Ganzer, präsentativ eingespannter Seranoschinken dazu frische Melonenstücke und ofenfrisches Chiabatta Der Schinken ist bereits eingespannt und vorbereitet!
Preis 240,00 € inkl. 19 % MwSt.

Deftige Curry-Wurst

deftige Curry-Wurst mit frischem Mini-Brötchen, original in Pappschälchen mit Holzstikker
Preis ca. 60 Portionen 240,00 € inkl. 19 % MwSt.

Riesen-Brie

Riesen-Brie mit XXL- Bauernbrot dazu Korb mit frischen Trauben
Preis ca. 80 Portionen 215,00 € inkl. 19 % MwSt.

Mini-Tortillas

gemischte Mini-Tortillas präsentiert in der Papiertüte
Preis für 70 Stück 215,00 € inkl. 19 % MwSt.

Stullen-Station

backfrisches Brot zum Selbstbelegen z.B. mit Leberwurst und Schmorzwiebeln, Zwiebel-Grieben-Schmalz Kräuter-Quark Getrockneter Salami
Preis für ca. 50 Personen 200,00 € inkl. 19 % MwSt.

Belgische Pommes-Station

„Rot-Weiß“ oder „Spezial“ in Orginal Pommes-Tüte und mit Holzsticker
Preis incl. Kochzeiten für 60 Portionen 300,00 € inkl. 19 % MwSt.

Suppen-Straße

Verschiedene Suppenangebote mit unterschiedlichen Einlagen, 2 Suppenangebote nach Wahl
Preis für ca. 60 Portionen 300,00 € inkl. 19 % MwSt.

Buffet „Barbecue Rustika“

Frisch vom Grill

  • Nürnberger Roastbratwurst
  • marinierte Schweine-Nackenkotteletts
  • Hähnchendrums

Für Vegetarier bieten wir zusätzlich:

  • Grillkäse
  • gefüllte Riesen-Champignons
  • gebutterte Rosmarin-Ofenkartoffel in Folie 

Salate/Beilagenangebot:

  • Mozarella mit Tomaten-Salza und frischem Basilikumpesto
  • griechischer Bauernsalat
  • hausgemachter Rheinischer Kartoffel-Salat im Mini-Weck
  • Tricolore Hähnchen-Nudel-Salat
  • Rohkost-Schnitz

Dazu reichen wir:

Aijoli, Kräuter-Quark, Kräuterbutter und ofenfrisches Baguette, verschiedene Grill-Saucen Ketchup und Senf

Dessert-Angebot:

  • Bayerisch Creme im Sektkelch dazu Melonenkugeln und frische Erdbeeren
  • Karree-Käse-Spießchen mit frischen Weintrauben

Buffet „Barbecue De Luxe“

Frisch vom Grill

  • Curry-Hähnchen-Satée-Spieße
  • Scampi-Spieße
  • frische Tiefseegarnelen in einer Knoblauch-Sauce mariniert
  • Lachs-Steaks auf der Haut gegrillt mit Rosmarin-Zweig
  • Rinderhüft-Steak
  • eingelegte Lammkotteletts
  • Spargel-Stangen mit Serano-Schinken umwickelt
  • Grill-Tomate und Maiskolben-Chips

Für Vegetarier bieten wir viele Alternativen nach Absprache an.

Salate/Beilagenangebot:

  • Tomaten-Mozarella-Basilikum-Spieße mit Balsamico-Essenz beträufelt
  • Insalata di gamberetti (Garnelen-Salat)
  • marinierte Zucchini und Auberginenscheiben
  • Cipolle in salsa die mosto (in Rotwein eingelegte Zwiebeln)
  • gegrillte Paprika mit Anchovis-Vinaigrette
  • gemischte Blattsalate und verschiedene Rohkost-Varianten dazu ein Gazpacho-Dressing und eine Honig-Nuss-Vinaigrette

Dazu reichen wir Flammkuchen-Schnecken und Focaccia, würziger Rosmarin-Oliven-Fladen und ofenfrisches Baguette, mediterane Kräuter- und Knoblauch-Tomaten-Butter sowie verschiedene Grill-Saucen.

Dessert-Angebot:

  • Erdbeer-Pralinen und Creme brulet im Espresso-Tässchen
  • Rabarba-Tarte mit Pistazienstreuseln dazu Mascarpone-Sahne-Häubchen im Fingerfoodglas
  • Schwarzwälder-Trifle-„Auflauf“ mit Kirsche
Axel Schellhas lächelt in die Kamera, Koch am Grill, BBQ auf Dachterrasse
Alle unsere Speisen und Buffets gestalten wir für Sie gerne auch vegetarisch oder vegan.
Jetzt Anfrage verschicken