Schellhas Event & Catering | Weitere Specials
Als Catering-Service und Event-Agentur stehen wir Ihnen bei Veranstaltungen jeder Art zur Seite und erfüllen jeden Ihrer Veranstaltungsträume.
Hochzeit, Catering, Party, Veranstaltung, Veranstaltungsort, Feier, Geburtstag, Firmenfeier, Caterer, Partyservice, Eventagentur, Event-Agentur, Neuss, Düsseldorf, Mönchengladbach, Köln, events, Klarissenkloster, Hermeshof, Rommerskirchen, Hochzeitsfeste, Trauungen, Taufen, Kommunionen, Trauerfeier, Catering, Meetings
4138
page-template-default,page,page-id-4138,page-child,parent-pageid-21,ajax_updown,page_not_loaded,,boxed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Weitere Specials

Live-Coo­king-Sta­ti­ons

 

Rie­sen­gar­ne­len

  • “Live” von einem Koch im Wok am Buf­fet gegart und dem Gast vor­ge­legt!

 

Ame­ri­can-BBQ 

  • Event-Gril­len „innen oder außen“ – Genie­ßen mit ganz fri­schen Fleisch­an­ge­bo­ten und uri­ger Gemüt­lich­keit!

 

Gan­zer Lachs in der Salz­krus­te geba­cken 

  • Der „Auf­bruch“ am Buf­fet immer wie­der ein AHA-Erleb­nis!

 

Span­fer­kel vom Blech 

  • Vor Ort am Buf­fet von einem Koch auf­ge­schnit­ten und por­tio­niert ange­bo­ten!

 

Ern­te-Dank-Trut­hahn 

  • Gro­ße, pracht­voll her­ge­rich­te­te Trut­häh­ne wer­den kunst­voll tran­chiert und den Gäs­ten vor­ge­legt!

 

Och­se- oder Schwein „am Spieß“ 

  • Ob „Indoor“ oder „Out­door“ – am Spieß gril­len unse­re Köche gan­ze Schwei­ne oder Och­sen.

 

Tor­til­la-Sta­ti­on 

  • Unser Koch wickelt jedem Gast nach per­sön­li­cher Zusam­men­stel­lung, gekonnt eine schmack­haf­te Tor­til­la!

 

Pas­ta-Sta­ti­on

  • Wir stel­len Ihnen Ihre Wunsch­kom­bi­na­ti­on zusam­men – das High­light: fri­scher Par­me­san vom Rad!

 

Crè­me brûlée-Sta­ti­on 

  • Sie wäh­len aus ver­schie­de­nen Zucker­an­ge­bo­ten – wir cara­me­li­sie­ren für Sie!

Waf­fel- & Crè­pe-Bäcke­rei

Mal ein ande­res Des­sert mit allen Sin­nen genie­ßen! Ihren Gäs­ten bleibt der Geruch von frisch geba­cke­nen Waf­feln in Erin­ne­rung! Und ein fri­sches Crè­pe –herz­haft oder süß- auf die Hand ver­leiht ein Gefühl als wäre man im Urlaub.

Mit­ter­nachts­snacks und mehr

 

Can­dy Bar

  • Eine rie­si­ge Aus­wahl an Süßig­kei­ten, denen nie­mand wider­ste­hen kann — oder will.
    Preis pau­schal für ca. 100 Per­so­nen € 180,00

 

Pop­corn-Bar

  • Aus­wahl aus ver­schie­de­nen Pop­corn-Sor­ten z.B.: White Ched­dar, sal­ted Cara­mel, bacon Chi­p­ol­le, Clas­sic Ched­dar Preis für bis zu 100 Per­so­nen € 180,00

 

Knusp­ri­ge Nachos

  • mit Cha­la­pe­nos, Käse­sauce und herz­haf­ter Sal­za im tren­di­gem Nacho-Auto­ma­ten
    Preis 1 Füllung/ca. 60 Por­tio­nen € 180,00

 

Gan­zer Sera­no­schin­ken:

  • Gan­zer, prä­sen­ta­tiv ein­ge­spann­ter Sera­no­schin­ken dazu fri­sche Melo­nen­stü­cke und ofen­fri­sches Chia­bat­ta Der Schin­ken ist bereits ein­ge­spannt und vor­be­rei­tet!
    Preis € 200,00

 

Def­ti­ge Cur­ry-Wurst

  • def­ti­ge Cur­ry-Wurst mit fri­schem Mini-Bröt­chen, ori­gi­nal in Papp­schäl­chen mit Holzstik­ker
    Preis ca. 60 Por­tio­nen € 180,00

 

Rie­sen-Brie

  • Rie­sen-Brie mit XXL- Bau­ern­brot dazu Korb mit fri­schen Trau­ben
    Preis ca. 80 Por­tio­nen € 200,00

 

Mini-Tor­til­las

  • gemisch­te Mini-Tor­til­las prä­sen­tiert in der Papier­tü­te
    Preis für 70 Stck € 180,00

 

Stul­len-Sta­ti­on

  • back­fri­sches Brot zum Selbst­be­le­gen z.B. mit Leber­wurst und Schmor­zwie­beln, Zwie­bel-Grie­ben-Schmalz Kräu­ter-Quark Getrock­ne­ter Sala­mi
    Preis für ca. 50 Per­so­nen € 150,00

 

Bel­gi­sche Pom­mes-Sta­ti­on

  • „Rot-Weiß“ oder „Spe­zi­al“ in Orgi­nal Pom­mes-Tüte und mit Holz­sti­cker
    Preis incl. Koch­zei­ten für 60 Por­tio­nen € 180,00

 

Sup­pen-Stra­ße

  • Ver­schie­de­ne Sup­pen­an­ge­bo­te mit unter­schied­li­chen Ein­la­gen, 2 Sup­pen­an­ge­bo­te nach Wahl
    Preis für ca. 60 Por­tio­nen € 180,00

Frisch vom Grill

  • Nürn­ber­ger Roast­brat­wurst
  • mari­nier­te Schwei­ne-Nacken­kot­te­letts
  • Hähn­chen­drums

 

Für Vege­ta­ri­er bie­ten wir zusätz­lich:

  • Grill­kä­se
  • gefüll­te Rie­sen-Cham­pi­gnons im Speck­man­tel
  • gebut­ter­te Ros­ma­rin-Ofen­kar­tof­fel in Folie 

 

Salate/Beilagenangebot:

  • Moza­rel­la mit Toma­ten-Sal­za und fri­schem Basi­li­kum­pes­to
  • grie­chi­scher Bau­ern­sa­lat
  • haus­ge­mach­ter Rhei­ni­scher Kar­tof­fel-Salat im Mini-Weck
  • Tri­co­lo­re Hähn­chen-Nudel-Salat
  • Roh­kost-Schnitz

 

Dazu rei­chen wir:

  • Aijo­li, Kräu­ter-Quark, Kräu­ter­but­ter und ofen­fri­sches Baguette, ver­schie­de­ne Grill-Sau­cen Ketch­up und Senf

 

Des­sert-Ange­bot:

  • Baye­risch Creme im Sekt­kelch dazu Melo­nen­ku­geln und fri­sche Erd­bee­ren
  • Kar­ree-Käse-Spieß­chen mit fri­schen Wein­trau­ben

Frisch vom Grill

 

  • Cur­ry-Hähn­chen-Satée-Spie­ße
  • Scam­pi-Spie­ße
  • fri­sche Tief­see­gar­ne­len in einer Knob­lauch-Sau­ce mari­niert
  • Lachs-Steaks auf der Haut gegrillt mit Ros­ma­rin-Zweig
  • Rin­der­hüft-Steak
  • ein­ge­leg­te Lamm­kot­te­letts
  • Spar­gel-Stan­gen mit Sera­no-Schin­ken umwi­ckelt
  • Grill-Toma­te und Mais­kol­ben-Chips

 

Für Vege­ta­ri­er bie­ten wir vie­le Alter­na­ti­ven nach Abspra­che an

 

Salate/Beilagenangebot:

  • Toma­ten-Moza­rel­la-Basi­li­kum-Spie­ße mit Bal­sa­mi­co-Essenz beträu­felt
  • Insa­la­ta di gam­be­ret­ti (Gar­ne­len-Salat)
  • mari­nier­te Zuc­chi­ni und Auber­gi­nen­schei­ben
  • Cipol­le in sal­sa die mos­to (in Rot­wein ein­ge­leg­te Zwie­beln)
  • gegrill­te Papri­ka mit Ancho­vis-Vin­ai­gret­te
  • gemisch­te Blatt­sa­la­te und ver­schie­de­ne Roh­kost-Vari­an­ten dazu ein Gaz­pa­cho-Dres­sing und eine Honig-Nuss-Vin­ai­gret­te

 

dazu rei­chen wir Flamm­ku­chen-Schne­cken und Focac­cia, wür­zi­ger Ros­ma­rin-Oli­ven-Fla­den und ofen­fri­sches Baguette, medi­tera­ne Kräu­ter- und Knob­lauch-Toma­ten-But­ter sowie ver­schie­de­ne Grill-Sau­cen

 

Des­sert-Ange­bot:

  • Erd­beer-Pra­li­nen und Creme bru­let im Espres­so-Täss­chen
  • Rabar­ba-Tar­te mit Pis­ta­zi­en­streu­seln dazu Mas­car­po­ne-Sah­ne-Häub­chen im Fin­ger­food­glas
  • Schwarzwälder-Trifle-„Auflauf“ mit Kir­sche