Inhaber & Küchenchef

Axel Schellhas

2019Übernahme des Schloss Hülchrath in Grevenbroich als eigene Veranstaltungslocation
2015Übernahme des Klarissenklosters in Neuss als eigene Veranstaltungslocation
2012Firmenerweitung/Umzug in den Kreis Neuss
2004Firmengründung Schellhas Event & Catering und freiberufliche Tätigkeit als Koch für:
Hilton Hotel
Deutsche Bank
LTU Arena
WDR Düsseldorf
Maritim Hotel Düsseldorf
L'Orèal etc.
2003Umbau des Gesindehauses der Wasserburg Geretzhoven in eine gewerbliche Küche mit Lagerflächen und Meeting-Room
1997Gründung des Party-Service
„Für den besonderen Anlass“
1995-2003Selbständigkeit als Restaurant- und Küchenleitung des Hotel-Bistro-Restaurant „Phönix“ in Kaarst-Büttgen
1992-1995Anstellung als Küchenleiter des Hotel „Jan van Werth“ in Kaarst-Büttgen
1990-1992Auslandsaufenthalt in Schweden:
Unter Anderem als „À-la-carte-Chef-Küche“ im Restaurant "Verandan" in Stockholm
1988-1990Auslandsaufenthalt in Luxemburg:
Unter Anderem als „Chef de partie“ im "Alvisse Parc Hotel" - Hotel Ibis
1985-1987Anstellung als Jungkoch im "Novotel" in Neuss
1982-1985Kochausbildung bei
"KKV Gastronomie- und Partyservice" in Neuss
Axel Schellhas lächelt in die Kamera, Koch am Grill, BBQ auf Dachterrasse
Axel Schellhas, lächelt in die Kamera, Koch trägt zwei Platten, Salat, Fingerfood