Schellhas Event & Catering | Finger- & Walkingfood
Als Catering-Service und Event-Agentur stehen wir Ihnen bei Veranstaltungen jeder Art zur Seite und erfüllen jeden Ihrer Veranstaltungsträume.
Hochzeit, Catering, Party, Veranstaltung, Veranstaltungsort, Feier, Geburtstag, Firmenfeier, Caterer, Partyservice, Eventagentur, Event-Agentur, Neuss, Düsseldorf, Mönchengladbach, Köln, events, Klarissenkloster, Hermeshof, Rommerskirchen, Hochzeitsfeste, Trauungen, Taufen, Kommunionen, Trauerfeier, Catering, Meetings
4375
page-template-default,page,page-id-4375,page-child,parent-pageid-21,ajax_updown,page_not_loaded,,boxed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Finger- & Walkingfood

Unse­re Fin­ger­food-Snacks wer­den, wie der Name bereits aus­drückt, ohne Zuhil­fe­nah­me von Besteck ange­bo­ten und ver­zehrt. Grei­fen Sie ganz unge­niert zu und genie­ßen Sie die locke­re Atmo­sphä­re, wel­che Grund­la­ge für inter­es­san­te und erfolg­rei­che Gesprä­che sein kann.

 

Bei einem Wal­king-Buf­fet wird jeder Gang in klei­nen Scha­len, Glä­sern, auf Löf­feln und klei­nen Tel­lern ange­rich­tet und von unse­rem Ser­vice-Per­so­nal aktiv den Gäs­ten ange­bo­ten.

 

Sie haben die Qual der Wahl:

  • Crosti­nis mit-Oli­ven­creme
  • Creme von getrock­ne­ten Toma­ten Piz­za-Taler z.B. mit schwar­zen Oli­ven und Peco­ri­no — ein ita­lie­ni­scher Snack Coc­tail-Würst­chen im Blät­ter­teig
  • Dat­teln im Speck­man­tel
  • Thun­fisch-Tor­til­la-Wür­fel
  • Vege­ta­ri­sche Mini-Früh­lings­rol­len
  • Broc­co­li-Speck-Küch­lein
  • Pum­per­ni­ckel­ta­ler „Him­mel & Ääd“
  • Blät­ter­teig-Toma­te-Par­me­san-Schne­cken
  • Crosti­nis Bruscet­ta (Toma­ten und. Zwie­beln)
  • Crosti­nis mit Bir­ne-Käse-Wal­nuss
  • Fla­den­brot-Ecken mit Schafs­kä­se
  • Cher­ry­to­ma­ten und mil­den Pepe­ro­ni­schei­ben
  • Cher­ry-Toma­ten gefüllt mit Thun­fisch-Pas­te oder Lauch-Kräu­ter-Quark
  • Crè­pe Röll­chen gefüllt mit zar­tem Lachs
  • Klei­ne Teig­ta­schen gefüllt mit Schafs­kä­se, Spi­nat oder Thun­fisch
  • Klei­ne Hähn­chen­schen­kel in Honig/Knoblauch mari­niert
  • Mini-Schnit­zel mit Speck-Kar­tof­fel-Dip im Por­zel­lan-Karee
  • Toma­ten-Moza­rel­la-Spieß mit fri­schem Basi­li­kum-Pes­to im Fin­ger­food­glas
  • Mini-Quiche Flamm­ku­chen-Schne­cke
  • Wal­nuss-Roque­fort­creme-Pra­li­ne
  • Sushi-Rolls
  • Crosti­nis mit einer Car­pac­chio-Ruc­co­la­/­F­ar­ce-Schne­cke
  • Grissini´s umwi­ckelt mit Par­ma-Schin­ken dazu bun­ter Melo­nen-Kugeln
  • Mini-Quiches in ver­schie­de­nen Varia­tio­nen z.B. vege­ta­risch: Man­gold-Quiche
  • Gefüll­te Auber­gi­nen-Röll­chen mit einer Man­del-Sar­del­len-Oli­ven-Toma­ten-Pas­te
  • Zuc­chi­ni-Röll­chen mit einer Far­ce aus Ricot­ta, Toma­ten u. fri­schem Basi­li­kum
  • Cali­for­nia-Röll­chen aus Früh­lings­rol­len-Teig mit Hähn­chen­brust­fi­let
  • Spieß­chen von Vik­to­ria-Bar­sch­fi­let im Fin­ger­food-Glas mit einem Dill-Honig-Senf-Dip
  • Teriya­ki-Spieß mit Erd­nuss-Sau­ce im Fin­ger­food-Glas
  • Hack­fleisch­bäll­chen-Spie­ße mit Man­go-Chut­ney
  • Scam­pi-Spieß mit Melo­ne/Par­ma-Pra­li­ne im Glas mit Sweet-Chi­li-Dip
  • Kokos-Scam­pi-Hühn­chen­spieß mit Zitro­nen­gras-Joghurt-Dip im Fin­ger­food­glas
  • Hack­fleisch-Spieß ver­fei­nert mit Dat­teln und Man­deln dazu pikan­te Papri­ka-Sal­za im Fin­ger­food­glas
  • Scharf mari­nier­te See­teu­fel-Spieß­chen mit Mojo-Sau­ce
  • Man­che­go-Ser­ra­no-Oli­ven-Cra­cker mit Bal­sa­mi­ko-Fäden
  • Ricot­t­a/­To­ma­ten-Weis­brot-Muf­fins Türm­chen von Schwei­ne­fi­let mit Senf­sauce
  • Grill­to­mät­chen u. crossem Speck­strei­fen
  • Zuc­chi­ni-Schafs­kä­se-Souf­fle
  • Kib­be­ling mit Cor­ni­chon-Dip im Mini-Pfänn­chen
  • Mini-Bur­ger „New York“ Moza­rel­la-Salat mit Melo­nen­/­To­ma­ten/­Minz-Sal­za im Mini-Weck

Süßes Fin­ger­food

  • Pan­na Cot­ta-Oran­gen-Tar­te
  • Schwar­ze­wäl­der-Kirsch-Pra­li­ne
  • Flo­cken­sah­ne-Wür­fel
  • scho­ko­lier­te Erd­beer-Pra­li­ne
  • Scho­ko-Tar­te mit fri­scher Him­bee­re
  • Blau­beer-Vanil­le-Frisch­kä­se-Tar­te­letts
  • Apfel-Crum­ble-Tar­te­letts
  • Scho­ko-Tul­pen gefüllt mit fri­schen Erd­beer-Stück­chen
  • Mini-Scho­ko-Pis­ta­zi­en-Muf­fins
  • Him­beer-Joghurt-Eis-Löf­fel im Fin­ger­food­glas
  • Nou­gat-Crè­pe-Röll­chen
  • Scho­ko-Mika­do-Erd­beer-Spieß
  • Man­da­ri­nen-Filets in Minz­ge­lee
  • Schwe­di­scher Nuss­ku­chen mit Ton­k­aboh­ne
  • Cran­ber­ry-Crum­ble
  • Exo­ti­sche Fil­lo-Tört­chen mit Man­go-Ragout
  • Cham­pa­gner-Süpp­chen im Tee­glas
  • Creme-Varia­tio­nen aus der Eis­tü­te
  • Smoothie´s im Reagenz­glas
  • Crash-Ice-Bett Eier­punsch-Mas­car­po­ne-Creme mit ein­ge­leg­ten Schat­ten­mo­rel­len

Tei­len Sie uns ein­fach die Gäs­te­an­zahl und die Dau­er der geplan­ten Ver­an­stal­tung mit und wir unter­brei­ten Ihnen ger­ne ein detail­lier­tes Ange­bot.