Buffet „Fest-Tag“
Eingesetzte Vorspeise
- Kräutertürmchen aus saurer Sahne und frischen Kräutern und Graved Lachs stilvoll am Platz serviert!
Vorspeisen-Angebot:
- Gemischte Blattsalate mit einem Senf-Dressing und von Sesam ummantelten Hähnchenbrustfilet-Würfeln
- Variation aus Flusskrebs-Coctail und Thymian-Ofenkartoffeln mit einem Häubchen aus Crème-Fraiche und Forellenkaviar
Hauptspeisen-Angebot:
- Entenbrust im Wirsingmantel mit glasierten Sauerkirschen auf einem Kartoffel-Sellerie-Pürree
- Lachsfilet mit einer Kartoffel-Gemüse-Haube auf Bandnudeln mit einer Schalotten-Rotwein-Sauce
- Scheiben vom Puter begleitet von Äpfeln und Cranberries, umlegt mit Möhren und Polenta-Sternen
Dessert-Angebot:
- Glühwein-Eis am Zimtstiel
- Originell: Strandgefühl mit Weihnachtsduft
- Kokos-Panna-Cotta auf einem Spiegel von Mangopüree,
- umrandet mit Limetten-Kandis und frischer Minze dekoriert